揚げ焼き浸しナス レシピ・作り方

揚げ焼き浸しナス
  • 約10分
  • 100円以下
そらのーまkitchen
そらのーまkitchen
じっくり火を通しトロトロに!味付けは最小限!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを一口大にカットし、油を熱したフライパンで焼き、お皿にのせます。
  2. 2 ボウルにめんつゆ、水、しょうがチューブを混ぜあわせ、①にかけ、スプラウトをのせれば完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1690019087
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白なすめんつゆなす全般
そらのーまkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る