人参れんこんヒラヒラきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは熱湯で2分ほど茹でアク抜きします。
- 2 椎茸を細切り、レンコンとニンジンはスライサーでスライスします。
- 3 カットした材料をフライパンに入れ、ごま油で炒めます。
- 4 酒・みりん・砂糖・醤油・細粒鶏だしを入れて水分が飛ぶまで炒めて、最後にゴマをふりかけて火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)