チルド餃子で激うま羽付き餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販のチルド餃子 20個
- 薄力粉 大さじ1
- 水 150ml
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 薄力粉と水を混ぜます。
- 2 熱したフライパンに餃子を並べます。
- 3 餃子にかからないように1 を回し入れ、ふたをして水気がなくなるまで6分蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて、ごま油を回し入れます。羽がこんがりとしてくるまで焼いたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/08/05 23:10おいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)