ニラ卵うなぎのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは切ったバサミでざく切りにし、卵、細粒かつおだしと混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を敷き、1.を流し込み一口大にカットしたうなぎを並べ、ごまを振りかけて弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 卵が固まったら火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)