簡単!時短!【豚ロースのから揚げ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの筋を切り、塩、胡椒をします。
- 2 Aを混ぜ合わせ、1を揉みこみ、揚げ油が温まるまで、5分放置します。ビニールに片栗粉をいれ、豚ロースをいれ、揉みこみます。
- 3 2を揚げ、キツネ色になったら完成です。
きっかけ
唐揚げが大好きなので豚でも揚げました!
おいしくなるコツ
筋切り刃は食べやすくなります。豚ロースは鶏と違い薄いので、早く揚がるのでこがさないように注意してください。
- レシピID:1690015996
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません