レトルトで、きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり水が入った鍋に塩を入れ、表示通りパスタを茹でて、湯切りする。
- 2 玉ねぎを薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎを炒め、透明になるまで炒める。
- 4 コーンと、きのこパスタソースを加えて煮る。
- 5 ソースがクツクツしてきたら、①を加え絡めたら完成。
- 6 きのこパスタソースはこちらを使いました!
きっかけ
パスタソースをちょっとアレンジしたて、作ってみました。
おいしくなるコツ
ソース以外味付けはしていないので、お好みで塩コショウや醤油で調節してください。
- レシピID:1690014939
- 公開日:2020/08/25
関連情報
- 料理名
- レトルトで、きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません