アボカドベーコンエッグ・サンドウィッチ☆ レシピ・作り方

アボカドベーコンエッグ・サンドウィッチ☆
  • 約10分
  • 300円前後
time
time
我が家の朝ごはんにサンドウィッチといえば、コレです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みを半分にして、トースターで焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 フライパンでベーコンを焼く。
    ベーコンを取り出して、同じフライパンに卵を割り入れ、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 アボカドを半分に切って種を取り、皮の中でさいのめに切ってスプーンでくり抜く。
  4. 4 食パンに、ベーコン1枚、スクランブルエッグ1/4、アボカド1/4を挟んでマヨネーズ、こしょうをかけて出来上がり!

きっかけ

アボカド、ベーコン、卵の組み合わせが好きなので。

おいしくなるコツ

こしょう多目が美味しいです!

  • レシピID:1690014868
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般アボカドベーコン食パン
time
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る