具材少なめでも大丈夫♫ケチャップごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに玉ねぎと、カットしたウインナーを入れて、玉ねぎが しんなりするまで炒めます。
- 2 一旦火を止めて、ケチャップを入れます。
- 3 炊いたごはんを入れます。
- 4 塩こしょうで味を整えます。
- 5 完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そんな時でも大丈夫♫
お子様にも喜んでいただける
優しい味のケチャップごはんです♡