冷凍水餃子DEピリ辛中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水餃子を解凍します。
- 2 カットした玉ねぎ、にんじん、長ネギをフライパンに入れ、ごま油で炒めます。
- 3 鍋に水、コンソメ、豆板醤、生姜、解凍した水餃子を入れて加熱する。最後にコショウで味を整える。
- 4 器に盛り、完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)