回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は、食べやすい大きさに切ります。キャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。玉ねぎはくし型切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚バラ肉を炒めます。7割ほど火が通ったら、野菜を加えてさらに炒めます。
- 3 全てに火が通ったら、★と片栗粉を加えて、炒めます。
- 4 全体に味が馴染んだらだら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/12/18 04:42とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)