ツナと枝豆の和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに切る
- 2 塩を入れたたっぷりのお湯でパスタを規定の時間通りに茹でるのですが、茹で上がる3分ほど前に1で切った玉ねぎと冷凍のむき枝豆を入れて一緒に茹でる
- 3 茹で汁をオタマ2杯分ぐらい別皿に確保しておいて、パスタ等ざるにあげる
- 4 鍋に戻してツナ(オイルごと)、醤油、和風だし、ゆで汁を入れて味を全体になじませたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)