うどん・そばのあったか汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、にんじんは細切りに、長ねぎは小口切りに、椎茸はスライスします。鶏胸肉は、一口大に切ります。
- 2 鍋に水とにんじんを入れて火にかけます。湧いたら、白菜、椎茸、長ねぎ、鶏胸肉を加えてさらに煮ます。
- 3 5分程煮たら、★を加えてさらに5分程煮ます。これで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)