鯖缶で♪鯖とキャベツの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯖缶を器にあけ、汁と一緒細かくほぐす。
- 2 キャベツをざく切りにする。
- 3 卵をといておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ熱し、キャベツとほぐした鯖を汁ごと入れて炒める。
- 5 キャベツがしんなりしてきたら溶いた卵を入れ更に炒める。
- 6 醤油で味を調えたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)