マヨバンバンジー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏のささみを茹で、粗熱を取ったら手でほぐします。
- 2 きゅうりとにんじんは細切りにし、軽く塩もみをします。流水で塩分をしっかりと流し、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
- 3 ボウルに1と2、★を入れてよく混ぜます。仕上げに塩コショウで味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)