トリュフ香る豆腐とアボカドのさっぱりおつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄くスライスした豆腐をアボカドを写真のように並べます。
- 2 1に、塩とオリーブ&トリュフオイルをかけ、お好みでピンクペッパーを飾れば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【送料無料】Flatcraft フラットクラフト アマニ油 360g 3本セット 亜麻仁 アマニ アマニオイル オメガ3 必須脂肪酸 フラックスシードオイル コールドプレス製法
亜麻仁油 アマニオイル オーガニック 有機JAS認証 有機アマニ油 229g(250ml)【3本セット】コールドプレス フラックスシードオイル biologicoils
【送料無料】Flatcraft フラットクラフト アマニ油 320g 3本セット 亜麻仁 アマニ アマニオイル オメガ3 必須脂肪酸 フラックスシードオイル コールドプレス製法
プリマベーナ オーガニック オーツミルク 1000ml 10本セット アルマテラ 有機オーツ麦飲料 有機JAS認証 コレステロールゼロ 甘味料 添加物 香料不使用
有機レモン 1000ml 3本セット有機JAS認証 テルヴィス レモン果汁 100% 無添加 有機 オーガニック ストレート