もやしとほうれんそうのおひたし じゃこ入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。ほうれん草はさっと茹で、4cm幅に切ります。
- 2 ボウルに、もやしとほうれん草、じゃこ、昆布の佃煮を入れて、よく混ぜます。
- 3 ☆と白ごまをよく和えたら、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしちりめんじゃこもやし
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)