もやしと大根のコールスロー レシピ・作り方

もやしと大根のコールスロー
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
意外な組み合わせのコールスロー。とっても美味しいので、お試しあれ(*´∀`*)ノ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分ほど加熱します。流水にさらして、冷やしたら、しっかり水気を切ります。
  2. 2 大根は皮を向いて、5mm角、長さ4cm程度に切ります。
  3. 3 もやしと大根をボウルに入れて、マヨネーズと和えます。塩コショウで味を整えて、完成です♪

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690010653
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダコールスローマヨネーズを使ったサラダもやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る