うずらの卵のフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずらの卵 水煮 16個
- 水 80cc
- 小麦粉 大さじ3
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 うずらの卵を、竹串に4個ずつ刺します。
- 2 水と小麦粉をよく混ぜ、1につけます。
- 3 2にパン粉をまぶします。
- 4 170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)