我が家の餃子タレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しょうがをよく洗い、皮ごとすりおろします。ぎゅっと絞って、しょうが汁のみ使います。
※しぼりかすは、餃子の種に入れるといいですよ! - 2 ボウルにポン酢とラー油、しょうが汁を入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)