ググッと、美味しいサーモンハラミ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモンハラミ 3本
- グリーンアスパラ 5~6本
- ココナッツオイル 大さじ1
- めんつゆ 大さじ2
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れ、溶けたらサーモンを
入れ、両面こんがりとソテーしてめんつゆを回しかけ、味をなじませ、皿に盛る。 - 2 1のフライパンにアスパラを入れ、ソテーする。
-
3
1のサーモンの中央に2のアスパラをのせ、フライパンに残ったつゆを
回しかける。
きっかけ
ココナッツオイルのレシピを増やしたかったので、試してみました。
おいしくなるコツ
サーモンの皮は、こんがりパリッと仕上げた方が美味しいです。
- レシピID:1690005285
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- 料理名
- サーモンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません