残ったミートローフで チーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エノキは石づきを取る。
熱したフライパンにバターを入れて 中火でエノキを炒めて 火が通ったら塩コショウで味を調える。 - 2 耐熱容器に(1)のエノキを敷いて ミートローフをのせ *のソースを塗り その上にマヨネーズをまんべんなくかける。
-
3
(2)にチーズをのせて
オーブントースターで5~6分チーズが溶けて 焼き色がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ミートローフのグラタン
popo
特別な材料をそろえなくても、何作ろっかな?って思った時に簡単に作れるレシピを載せたいです。
何年かぶりに洋裁を再開し、ワンコ服や小物等を作ってます。
作品に興味のある方はこちら⇒http://tetote-market.jp/creator/piedapied
ブログはこちら⇒http://ameblo.jp/shop-piedapied
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)