チヂミのタレ レシピ・作り方

チヂミのタレ
なっころりん
なっころりん
ポン酢がなかったので、韓国料理店で食べたチヂミのたれの記憶を頼りにミックスしました。

材料(2人分)

  • 1/2カップ
  • 醤油 大匙3
  • ゆず胡椒 耳掻き1すくい分
  • ゆず茶 大匙1
  • あさつき 10本

作り方

  1. 1 材料を全てボウルに入れてミックスする。
  2. 2 刻んだあさつき(チャイヴ)を加えて出来上がり。

きっかけ

チヂミをつけるタレが欲しくて作ってみました

  • レシピID:1690003317
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ柚子胡椒
料理名
タレ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る