野菜もたっぷりタラの甘酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タラにまんべんなく小麦粉をまぶし、多めの油を引いたフライパンで両面こんがり焼く。
焼いてる間にタマネギと人参を千切りにし、全ての調味料を合わせておく。 - 2 タラが焼けたらお皿に取り出し、フライパンをキッチンペーパーで軽く拭き、残った油で野菜を炒め、火が通ったら調味料を入れ、とろみがつくまで加熱する。
- 3 タラの上に②をかければ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラの甘酢がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)