グルテンフリー☆ココナッツ焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(ミニ12個人分)
作り方
- 1 卵を割って、砂糖と塩を一緒に泡立て、豆乳と菜種油を加えて混ぜる。
- 2 1に振るったグルテンフリー粉とBP,を加えたら粉っぽさがなくなるまで混ぜる。ココナッツファインも加えてゴムベラで馴染ませる。
- 3 スプレーオイルをした型に生地を流し込み、180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 料理名
- 焼きドーナツ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)