アンコウのサフランソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アンコウに塩コショウをして、オリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
- 2 ココナッツミルクとナンプラー、サフランを加えたら蓋をして弱火で5分。
- 3 ロケット菜を添えて出来上がり~。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんこう
- 料理名
- アンコウ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)