たまねぎフライ レシピ・作り方

たまねぎフライ
bushiji
bushiji
玉ねぎが甘くなって美味♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切り、それぞれ4等分に切って爪楊枝をさす。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順にコロモをつける。
  3. 3 あとは、油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

12個198円♩の玉ねぎ消費!

  • レシピID:1690001974
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
たまねぎフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しゅわしゅわさん
    しゅわしゅわさん
    2021/05/27 09:11
    たまねぎフライ
    作ってみました。サクサクしてて美味しかったです^ ^
  • tosi4567
    tosi4567
    2015/04/24 16:28
    たまねぎフライ
    簡単でおいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る