離乳食☆挽き肉とほうれん草のうどん レシピ・作り方

離乳食☆挽き肉とほうれん草のうどん
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
9ヶ月用です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどんとほうれん草は柔らかく茹でて、1cmに切っていく。
  2. 2 鍋にだし汁を入れて、うどんとほうれん草を入れる。
  3. 3 挽き肉を加え、大きな塊にならないようによく混ぜて火を通す。
  4. 4 仕上げに味噌を加えて、できあがり

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1690001057
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る