米粉パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水 230ml
- 米粉(ミズホチカラ) 240g
- 小麦グルテン 60g
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- スキムミルク 15g
- シトラスファイバー 5g
- 無塩バター 15g
- ドライイースト 4.5g
作り方
-
1
ホームベーカリーのケースに水を入れる。
その上から米粉、小麦グルテン、砂糖、塩、スキムミルク、シトラスファイバー、溶かしたバターを入れる。 - 2 ドライイーストをセットして早焼きでスタートする。
- 3 コネが終わったら取り出して丸く成型してハネを外してセットして出来上がりを待つ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません