ホームベーカリーでブランパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ふすま粉とおからパウダーと小麦グルテンを混ぜ合わせる
- 2 水と卵をホームベーカリーのケースに入れる
- 3 その上に粉類を入れる
- 4 塩、砂糖、サイリウム、カメリナオイル、ヨーグルトを加える
- 5 ドライイーストをセットする
- 6 コネが終わったら取り出して丸く成型する
- 7 ハネを取って丸めた材料を元に戻してセットする
きっかけ
ふすまパンが食べたかったのですがほとんどのメニューがふすまミックスを使用していたので試行錯誤して作りました!
おいしくなるコツ
コネが終わった後に成型するのを忘れないようにして下さい
- レシピID:1680012281
- 公開日:2023/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません