【赤ワインに合う】大根のポークジンジャー レシピ・作り方

【赤ワインに合う】大根のポークジンジャー
  • 約15分
tiina
tiina
ふだん玉ねぎでつくっているところを、大根にかえてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm幅のいちょう切りにし、豚ロースはたべやすい大きさに切る
  2. 2 大根は、レンジで800w1分ほどあたためる
  3. 3 フライパンに、豚ロース、大根をいれ炒める
  4. 4 豚ロースがしろっぽくなったら、調味料をいれ、炒め、できあがり。

きっかけ

手軽にしみしみ大根がたべたくて

  • レシピID:1680011813
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単豚肉料理
tiina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る