タコとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンとタコを、薄くスライスします。
- 2 スライスした、サーモンとタコに、簡単酢と塩胡椒をかけます。
- 3 作り置きしていた、ピクルスと、混ぜ合わせます。
- 4 最後に、オリーブオイルを上からけて、パセリをのせたら、完成です。
きっかけ
母が作ってくれました! 私も作れるようになりたいのでメモしています! (記録用)
おいしくなるコツ
ピクルスは、作り置きして、冷蔵庫に入れておくと 便利です!
- レシピID:1680009835
- 公開日:2021/01/03
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません