さっと一品!魚肉ソーゼージと卵の炒め物 レシピ・作り方
![さっと一品!魚肉ソーゼージと卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f7d3a165fe8e4b90f34dd1971429e8eafb802f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 小さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- ケチャップ 適量
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- 1 卵は割り、塩と砂糖を加えよく溶いておく。魚肉ソーセージは食べやすい厚さにスライス。
- 2 フライパンに油を敷き、温める。卵を入れ、大きめのスクランブルエッグ状にする。
- 3 魚肉ソーセージと炒め合わせ、器に盛り付ける。ケチャップをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel-yuki2020/05/07 19:53おいしくできました。