アサリの酒蒸しを使った、ボンゴレパスタ レシピ・作り方

アサリの酒蒸しを使った、ボンゴレパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
レシピ1680008498を使ったリメイクメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 アサリの酒蒸しが入ったフライパンを火にかけ、茹でたパスタとオリーブオイルを入れ、よくかき混ぜて乳化させる。
  3. 3 塩胡椒と青ネギを追加して味を整えたら完成!

きっかけ

アサリの酒蒸しが余っていたので

  • レシピID:1680008499
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボンゴレあさりの酒蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る