オニオンスープの素で生秋刀魚焼き レシピ・作り方

オニオンスープの素で生秋刀魚焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
オニオンスープの素で味付けしました♪
とっても美味しくてオススメです!

材料(3人分)

  • 生秋刀魚 3尾
  • オニオンスープの素 1袋3.8g

作り方

  1. 1 生秋刀魚の内蔵を取り除く。
    水分をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、生秋刀魚の両面を焼く。
  3. 3 生秋刀魚に火が通ったら、オニオンスープの素を振りかける。
  4. 4 両面によく絡めたら完成

きっかけ

生秋刀魚の味付けをオニオンスープでしてみました!

おいしくなるコツ

オニオンスープの素は後入れしてください。

  • レシピID:1680007819
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃお
    ちゃお
    2018/12/23 22:49
    オニオンスープの素で生秋刀魚焼き
    おいしかったです!また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る