オニオンスープの素で生秋刀魚焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生秋刀魚 3尾
- オニオンスープの素 1袋3.8g
作り方
-
1
生秋刀魚の内蔵を取り除く。
水分をキッチンペーパーで拭き取る。 - 2 フライパンに油を入れ、生秋刀魚の両面を焼く。
- 3 生秋刀魚に火が通ったら、オニオンスープの素を振りかける。
- 4 両面によく絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃお2018/12/23 22:49おいしかったです!また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とっても美味しくてオススメです!