フライパンで簡単♪塩サバのバター焼き レシピ・作り方

フライパンで簡単♪塩サバのバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
塩サバをバター風味に焼きました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 塩サバを水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、溶けたら塩サバの皮面から焼く。
  3. 3 皮面が焼けたら反対の面も焼いて完成です★

きっかけ

夕飯に作りました♪

おいしくなるコツ

弱火から中火で焼いてください★

  • レシピID:1680007675
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る