甜麺醤たっぷりホイコーロー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に◎をまぶして混ぜて10分ほど置く。
- 2 キャベツは食べやすい大きさにざく切りに、長ネギは斜め切りにする。
- 3 ★を混ぜておく。
- 4 サラダ油をひいた中華鍋に豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
- 5 キャベツと長ネギを入れてしんなりするまでよく炒め合わせる。
- 6 一旦火を止めて混ぜ合わせた★を絡める。
- 7 焦げ付かないようによくかき混ぜながら中火で温めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- ホイコーロー
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)