ホッケのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ 2尾
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、ホッケの身の方から弱火で焼いていく。
-
2
焼き色が付いたらひっくり返す。
上からピザ用チーズを各大さじ1ずつ乗せる。 -
3
ホッケに火が通ったら完成です。
余熱でチーズが溶けてきます♪
きっかけ
そのまま食べてもおいしいホッケですが、チーズを乗せるとさらにおいしくなりました♪
おいしくなるコツ
弱火でじっくりと焼いてください。
- レシピID:1680007324
- 公開日:2018/03/07
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません