ホッケのチーズ焼き レシピ・作り方

ホッケのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
簡単でおいしい!ホッケのチーズ焼きです♪

材料(2人分)

  • ホッケ 2尾
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、ホッケの身の方から弱火で焼いていく。
  2. 2 焼き色が付いたらひっくり返す。
    上からピザ用チーズを各大さじ1ずつ乗せる。
  3. 3 ホッケに火が通ったら完成です。
    余熱でチーズが溶けてきます♪

きっかけ

そのまま食べてもおいしいホッケですが、チーズを乗せるとさらにおいしくなりました♪

おいしくなるコツ

弱火でじっくりと焼いてください。

  • レシピID:1680007324
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る