トマトたっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに野菜を切る。
-
2
野菜・水(材料がかぶるくらい)・ウインナー・コンソメを圧力鍋に入れ、10分加圧。
自然冷却します。
塩・こしょうで味を整えて完成!
きっかけ
煮ると野菜がたくさん食べられます。
おいしくなるコツ
野菜が甘い! 特に味を足さなくても、ウインナー塩味と野菜の甘さでおいしく出来上がります。
- レシピID:1680003412
- 公開日:2012/06/29
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません