豚肉と小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し油を入れてから、にんにくを加え香りを出す。その後、豚肉を入れ焼く。
- 2 そこに、小松菜(茎→葉の順)を加え炒め、しめじも加え炒める。
- 3 最後にAをいれ、まぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と小松菜としめじの炒め物
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
47 件
つくったよレポート(47件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)