秋の味覚☆舞茸と鮭の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 3合
- 焼き鮭の身 100g
- まいたけ 1/2株
- しょうゆ 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 小さじ1
作り方
- 1 鮭を焼き、ほぐして身だけを取る。
- 2 米・鮭の身・まいたけ・しょうゆ・めんつゆを炊飯器に入れ、普通モードで炊く。☆完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みごはん
あこ**
簡単・安価・時短料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
紅葉狩りなど秋の行楽のお弁当にも。