ウルイのおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋の8分目の水を入れ中火にかけ沸騰したらウルイを20秒茹で冷水にさらす。
- 2 食べやすく切る
-
3
器に盛り付けかつお節を乗せる。
酢としょうゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)