豚しゃぶ肉で作るバンバンジー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚しゃぶしゃぶ用肉はお湯を沸かして茹でる。
サッと白くなったら氷水に素早くつけざるにあげる冷ます。きゅうりは太い千切りにする - 2 バンバンジーのタレを作る。タレの材料を合わせてよく混ぜる
- 3 ボールに豚しゃぶしゃぶ用肉、きゅうり、バンバンジーのタレをいれサッと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)