サバ缶とわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1株
- サバの水煮缶 1缶
- 乾燥わかめ 3g
- 好みのドレッシング 適量
作り方
-
1
乾燥わかめは袋の表示通りに水で戻し、ギュッと絞る。
水菜は3cm位の長さに切る。 -
2
ボウルにわかめ、水菜、ほぐしたサバ缶を入れて混ぜ合わせる。
器に盛ってドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
-しのち-
食べ盛りの子ども3人を持つフルタイムワーママ。
とにかく時間が足りない毎日。料理は早い!安い!うまい!を目指してます。
節約倶楽部(http://setuyakuclub.com)運営。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)