チンゲンサイの中華炒め レシピ・作り方

チンゲンサイの中華炒め
  • 約15分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
チンゲンサイは価格が安定しててオススメです

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 一袋
  • 舞茸 半パック
  • 2個
  • サラダ油 大さじ2
  • ウェイパー 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイをきりわけ、舞茸はさいておきます
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンでチンゲンサイと舞茸を焼き、ウェイパーで味を整え、お皿に盛り付けます
  3. 3 同じフライパンで炒り卵を作ります
  4. 4 卵も盛り付けて完成

きっかけ

野菜が高騰していたので、チンゲンサイにしてみました

  • レシピID:1670025129
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 。茶々。
    。茶々。
    2022/05/10 04:04
    チンゲンサイの中華炒め
    おいしかったです
  • きーひよ
    きーひよ
    2021/10/22 01:33
    チンゲンサイの中華炒め
    追加でもやしも。美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る