【簡単切るだけ】カニカマときゅうりのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。
カニカマは手で割く。 -
2
器にきゅうりとカニカマを盛り付けたら、ごま油とポン酢をまわしかけて完成!
※ポン酢は食べる直前に!
食べるときはよく混ぜてから食べてください。
きっかけ
残り物のきゅうり1本と中途半端な量のカニカマを救済! 救済レシピのはずがさっぱりおいしいー!
おいしくなるコツ
きゅうりから水分が出るので、ポン酢をかけるのは食べる直前でお願いします。
- レシピID:1670024509
- 公開日:2021/08/22
関連情報
- 料理名
- カニカマときゅうりのポン酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません