カサ増し★鶏肉と厚揚げの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする
- 2 ◯を合わせ、1を漬けておく
- 3 鳥もも肉、厚揚げは一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶす
- 4 サラダ油を熱したフライパンで3を揚げ焼きする
- 5 4を2に漬け、冷蔵庫で冷やしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)