めんつゆが決め手のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたニンニクを、熱したフライパンにオリーブオイルと鷹の爪と一緒に熱する
-
2
ニンニクの香りが油にうつったら豚バラ肉を炒める
(焼き目が付くくらいが美味しいです!) - 3 トマト缶とコンソメを入れてぐつぐつするまで火にかける
- 4 かために茹でたパスタを入れて軽く混ぜ合わせ、胡椒、めんつゆ、マヨネーズ、チーズを入れて混ぜ合わせる
- 5 火を止める直接にほうれん草を入れ、簡単に混ぜあわせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタトマト缶簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません