ポン酢と鶏肉手羽元のさっぱり簡単煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を全部お鍋に投入して、20〜30分煮込む。
お鍋に材料を入れた時に、お肉は煮汁がかぶっているようにすると間違いありません。 - 2 取り分けて完成
きっかけ
CMを参考に!
おいしくなるコツ
選べるなら、酸味はあまりきつくない柑橘系のポン酢を選ぶと子供も喜ぶ味に。 甘めがご希望でしたら、あまりオススメできません。 もし気に入ってもらえたら、簡単な上にメインにもいいし、作り置きしておつまみにもなります。
- レシピID:1670023092
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
2 件
ポン酢と鶏肉の手羽元を買ってきてください。それでできちゃいます。