電子レンジで簡単♡豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1/2丁
- 醤油 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 粗挽き黒胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐を入れる
- 2 醤油を回しかけ、チーズをのせる
- 3 電子レンジで3分加熱する
- 4 粗挽き黒胡椒をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2021/01/08 08:18美味しくできました。
ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)