* 圧力鍋で鶏肉の梅煮 * レシピ・作り方

* 圧力鍋で鶏肉の梅煮 *
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
圧力鍋で時短レシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に油を敷き中火で玉ねぎを炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら鶏肉を入れ両面焼き目が
    ついたら火を止める。
  3. 3 えのき、ほうれん草、○を入れ蓋をし
    強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で4分加熱する。
  5. 5 火を止めて圧力が抜けたら蓋を開け、
    弱火で10分ほど煮て完成。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1670022311
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理鶏肉のさっぱり煮前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず圧力鍋で作るその他の肉のおかず
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る